Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Астрахань

Ваш город — Астрахань?

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Планирование себестоимости единицы продукции ООО "Чернышихинский мясокомбинат"

ID работы: 120281
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Планирование и прогнозирование
Страниц: 41
Год написания: 2017

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические аспекты управления себестоимостью продукции 6
1.1. Сущность, значение и структура управления себестоимостью продукции 6
1.2. Экономические показатели управления себестоимостью продукции 11
1.3. Методические подходы к анализу себестоимости продукции на предприятии 14
2. Анализ управления себестоимостью продукции ООО «Чернышихинский мясокомбинат» 19
2.1. Организационно – экономическая характеристика ООО «Чернышихинский мясокомбинат» 19
2.2. Анализ хозяйственной деятельности предприятия 21
2.3. Плановый расчет себестоимости организации 25
2.4. Показатели роста себестоимости продукции 31
3. Мероприятия по совершенствованию управления себестоимостью продукции ООО «Чернышихинский мясокомбинат» 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37
ПРИЛОЖЕНИЯ 39

Стоимость: 450 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.